ATENÇÃO.

Este blog tem como objetivo divulgar a rotina de treinos, dieta, uso de suplementos e cosméticos indicados por profissionais para Paula Jacques. Maiores informações e sugestões serão disponibilizadas assim que solicitadas. Vale ainda ressaltar que a prescrição de atividade física e dieta, assim como o uso de suplementos e cosméticos deve ser determinada ou revisada pelos profissionais da área. Questione sempre as sugestões com seu Médico, Preparador Físico ou Nutricionista.

sábado, 23 de março de 2013

RECEITAS QUE FALTAVAM!


Oi lindezas, 


Essas receitinhas estavam no face mas não estavam aqui...e aqui é mais fácil achar...hehehe...


Vamos lá:


TORTINHA DE AVEIA E CLARAS COM CALDA DE MAÇÃ E AMÊNDOAS:



Rende vários lanches, fica muito grande:





Massa

Ingredientes

5 claras
3 scoops de aveia em flocos médios
3 scoops de farinha de linhaça
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de azeite de oliva

Preparo


Misture tudo em um recipiente "asse" em frigideira untada com azeite em fogo bem baixo.



Calda de maçã


Ingerdientes

1/2 maçã - aquela que já ta querendo murchar e não da vontade de comer
50 ml de água
1 colher adoçante culinário ou mel
1 colher de suco de limão 
canela


Preparo


Coloque tudo na frigideira e leve ao fogo até a maçã ficar macia. cubra a tortinha! Decore com amêndoas picadas.





BARRINHA DE CEREAIS:


Ingredientes

4 scoops de aveia em flocos
4 scoops de oleaginosas trituradas, usei castanha de cajú, castanha do pará, nozes e avelãs, eu as quebrei num pano, prefiro,
1 colher de sopa rasa de manteiga
3 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de mel

Preparo


Leve o mel a manteiga e o óleo de coco ao fogo em uma frigideira, quando estiverem quentes adicione os ingredientes secos
Misture até obter a consistência de uma farofa úmida
Transfira para uma forma untada, levemente, com azeite de oliva e aperte com a colher para compactar
Leve ao forno até dourar
Aguarde esfriar
Corte e sirva.

Fica MUUIIITOOO BOA, nem deu tempo de bater foto dela cortada...kkkkk comeram tudo!





GELÉIA DE MORANGOS:


Ingredientes

2 bandejas de morangos
3 colheres de sopa de adoçante culinário
suco de meio limão

Preparo


Leve os morangos limpos e partidos ao meio ao fogo junto com o adoçante e o suco de limão em fogo bem baixo, acompanhe o cozimento até obter a textura que deseja - eu gosto que o morango fique pedaçudinho e a calda em ponto de mel...

Na foto montei um CREPE DE CREME DE RICOTA COM GELÉIA DE MORANGOS:

1 disco de Rap 10 integral aberto ao meio - rende dois crepes
1 colher de sobremesa de creme de ricota light
1 colher de sopa de geléia de morangos.


Você pode substituir os morangos por pitangas, acerolas, mirtilos, framboesas.







5 comentários:

  1. Oi.... adoro suas receitas... essa semana vou experimentar fazer alguma delas.Qual adoçante vc usa?
    bjus

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    1. Oi Lilaaaa...eu uso esse daí da foto! Beijão!

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  2. Hummmm, quanta receitinha boa. Amei =] Beijinhos

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