ATENÇÃO.

Este blog tem como objetivo divulgar a rotina de treinos, dieta, uso de suplementos e cosméticos indicados por profissionais para Paula Jacques. Maiores informações e sugestões serão disponibilizadas assim que solicitadas. Vale ainda ressaltar que a prescrição de atividade física e dieta, assim como o uso de suplementos e cosméticos deve ser determinada ou revisada pelos profissionais da área. Questione sempre as sugestões com seu Médico, Preparador Físico ou Nutricionista.

domingo, 2 de junho de 2013

RECEITAS: PUDIM DE BANANA, SALADA DE CARNE E SOPA CHINESA


Olá pessoas, tudo bem com vcs?

Peguem aí, mais umas receitinhas.....

Pudim Zero com calda de banana



Preparo

2 bananas caturra cortadas em rodelas na frigideira com 1 tico de água, deixe cozinhar até soltar a calda.
Faça o pudim conforme as instruções e acrescente 1 scoop de Whey sabor baunilha ou outro de sua preferência.
Coloque a calda de banana no fundo do potinho e cubra com o creme morno e decore com canela.

Eu usei 250ml de ades zero e 250ml de água.


Salada de carne desfiada





Para a carne

1/2 kg de músculo ou patinho
1 cebola picada grosseiramente
2 dentes de alho
orégano
grãos de erva doce - opcional
sal a gosto
pimentas preta e calabresa
2 folhas de louro

Para o vinagrete
½  pimentão vermelho 
1 cebola roxa
1 tomate firme

salsa picada

Preparo
Cozinhe a carne com o sal, pimentas, alho, cebola, louro, orégano em panela de pressão, até ficar em ponto de desfiar (cerca de 40 minutos).
Coe e reserve o caldo.
Espere esfriar e desfie a carne misture com a cebola, pimentão e tomate e tempere com vinagre e oréganoe acrescente a salsa. 
Sirva fria com folhas verdes, pão tostado com azeite e orégano ou pra fazer sanduíches.


Caldo Chinês





Para o caldo

600ml de caldo de carne - usei o que sobrou da salada

1 maço de agrião - pode ser outro verde que preferir

1 ninho grande de macarrão de arroz fininho

tofu em cubos

3 colheres de sopa de vinagre

1 colher de sopa de shoyu

1 colher de sopa de pimenta (opcional) - eu usei a tailandesa 

1 colher de sopa de óleo de gergelim

salsa para decorar

Preparo

Leve o caldo ao fogo, acrescente água até obter a concentração desejada (o caldo guardado fica bem concentrado, eu adicionei mais 250 ml de água)
Quando começar a ferver tempere com vinagre, shoyu, pimenta e o óleo de gergelim, coloque o maço de agrião picado e o macarrão de arroz.

Deixe o agrião murchar, sirva a porção e coloque o tofu em cubos. 

Decore com a salsa.

Bjokas, logo mais post sobre como vai indo meu Bulk!!! WOW


6 comentários:

  1. Amor, eu sou muito sua fã e fã da sua criatividade!!!
    Assim que chegar no peso que preciso para minha categoria eu começo a fazer algumas viagens gasronômicas,começando pelas suas receitas maravilhosas!!
    Beijos!! <3 u

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  2. simplesmente aquele pudim da agua na boca....nossa deve ser mto bom!!!!

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  3. Paula,
    Acabei de conhecer seu blog e já virei seguidora, adorei as receitas! parabéns pela criatividade!

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    1. Seja bem vinda Adriana, que bom que gostou...beijus...qualquer duvida pergunta, tá?!

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