Olá pessoas, tudo bem com vcs?
Peguem aí, mais umas receitinhas.....
Pudim Zero com calda de
banana
Preparo
Faça o pudim conforme
as instruções e acrescente 1 scoop de Whey sabor baunilha ou outro de sua
preferência.
Coloque a calda de
banana no fundo do potinho e cubra com o creme morno e decore com canela.
Eu usei 250ml de ades
zero e 250ml de água.
Para a carne
1 cebola picada grosseiramente
2 dentes de alho
orégano
grãos de erva doce - opcional
grãos de erva doce - opcional
sal a gosto
pimentas preta e calabresa
2 folhas de louro
Para o vinagrete
½ pimentão vermelho
1 cebola roxa
1 tomate firme
salsa picada
Preparo
salsa picada
Preparo
Cozinhe a carne com o sal, pimentas, alho, cebola, louro, orégano em
panela de pressão, até ficar em ponto de desfiar (cerca de 40 minutos).
Coe e reserve o caldo.
Espere esfriar e desfie a carne misture com a cebola, pimentão e
tomate e tempere com vinagre e oréganoe acrescente a salsa.
Sirva fria com folhas verdes, pão tostado com azeite e orégano ou pra fazer sanduíches.
Sirva fria com folhas verdes, pão tostado com azeite e orégano ou pra fazer sanduíches.
Caldo Chinês
Para o caldo
600ml de caldo de carne - usei o que sobrou da salada
1 maço de agrião - pode ser outro verde que preferir
1 ninho grande de macarrão de arroz fininho
tofu em cubos
3 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de pimenta (opcional) - eu usei a tailandesa
1 colher de sopa de óleo de gergelim
salsa para decorar
Preparo
Leve o caldo ao fogo, acrescente água até obter a concentração desejada (o caldo guardado fica bem concentrado, eu adicionei mais 250 ml de água)
Quando começar a ferver tempere com vinagre, shoyu, pimenta e o óleo de gergelim, coloque o maço de agrião picado e o macarrão de arroz.
Deixe o agrião murchar, sirva a porção e coloque o tofu em cubos.
Decore com a salsa.
Bjokas, logo mais post sobre como vai indo meu Bulk!!! WOW
Amor, eu sou muito sua fã e fã da sua criatividade!!!
ResponderExcluirAssim que chegar no peso que preciso para minha categoria eu começo a fazer algumas viagens gasronômicas,começando pelas suas receitas maravilhosas!!
Beijos!! <3 u
Minha amada Rafitaaa....lindaaaa...beju!
Excluirsimplesmente aquele pudim da agua na boca....nossa deve ser mto bom!!!!
ResponderExcluirBeijo Kaka!
ExcluirPaula,
ResponderExcluirAcabei de conhecer seu blog e já virei seguidora, adorei as receitas! parabéns pela criatividade!
Seja bem vinda Adriana, que bom que gostou...beijus...qualquer duvida pergunta, tá?!
Excluir