ATENÇÃO.

Este blog tem como objetivo divulgar a rotina de treinos, dieta, uso de suplementos e cosméticos indicados por profissionais para Paula Jacques. Maiores informações e sugestões serão disponibilizadas assim que solicitadas. Vale ainda ressaltar que a prescrição de atividade física e dieta, assim como o uso de suplementos e cosméticos deve ser determinada ou revisada pelos profissionais da área. Questione sempre as sugestões com seu Médico, Preparador Físico ou Nutricionista.

domingo, 9 de junho de 2013

ATUALIZE SEU CADERNO DE RECEITAS!

Olá personas...vamos atualizar nosso caderninho das receitas?

Boraaaa....


Pudim de chocolate, zero enriquecido com claras e creme de amendoim



Ingredientes

1cx pudim zero (usei o linea mas acho o royal melhor)

250ml de ades zero 

250ml de água 

2 claras

Preparo

Misture tudo fora do fogo, depois leve ao fogo pra cozinhar, quando pronto bata ainda quente no liquidificador. Forre o fundo da taça com 1 colher de sopa de creme de amendoim, despeje o pudim batido por cima e decore com cacau em pó! 

Dica

Sempre guardo 2 gemas na geladeira num potinho com água. Dura uns 3 ou 4 dias, uso em alguma receita, cozinho na sopa ou uso pra pincelar algum assado.



Salgado maromba, eu fiz!

Pra quem não conhece, salgado maromba é uma receita que foi criada pela Tati Guidi  a massa dele é composta somente por couve flor, brocolis ou abóbora com frango, exite aunda outras variações, mas essas são as com carboidrato mais baixo, e o recheio? Use a criatividade!




Massa 

120gr de peito de frango cozido 
50gr do couve flor cozida - SÓ ISSO!!

Tritura no liquidificador ou multiprocessador e leva à geladeira pra esfriar por 30 minutos.

Recheio

Escolha o seu recheio, eu usei creme de milho e ricota com passas,mas pode ser peito de peru, frango desfiado, carne moida magra...o que sua criatividade inventar ou o que tiver na geladeira.

Montagem

Abra a massa na palma da mão recheie e cubra com mais massa, modele e coloque numa forma pincelada de azeite. Eu pincelei o salgado com gema e cobri com gegelim antes de assar em firno bem quente uns 15 minutos. Ele fica bem macio, com a textura de um pão de batata! Fica muuuuito bom o sabor da massa é surpreendente! 


Creme de milho




Eu adoro milho e prefiro fazer com milho cozido no vapor, tem sabor mais doce e o grão é mais bonito. 

Para o creme

2 latas de milho 
1 copo de leite de soja culinário yoki (acho que o ades tem muito sabor de baunilha para pratos salgados) 
1/2 copo de água 
sal e pimenta preta à gosto 
1 colher de sopa de amido de milho

Preparo
Bate tudo no liquidificar e leva para o fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar o amido! Pronto! Eu fiz pra acompanhar frango assado com legumes.

Frango assado com maçã e legumes 



5 sobrecoxas sem pele temperadas com:
pouco sal, 

limão, 

suco de 2 laranjas, 

pimentas calabresa e preta, 

alho desidratado, 

um fio generoso de mel deixe no tempero por umas 2 horas no mínimo. 

Levar o frango ao forno por 20 min, reserve a marinada que sobrar. 

Retire do forno e recolha o caldo que saiu do frango, jogue o caldo da forma fora ali está toda a gordura do frango. 

Corte 2 cebolas, 2 tomates e 2 maçãs grosseiramente e disponha na forma com o frango, regue com um pouco da marinada e termine de assar. 

Eu servi com o creme de milho e batata salsa cozida!


Panquecas ou Tortinhas de Frigideira


Chocolate com banana



 Massa

 1 scoop de farinha de linhaça 
 1 scoop de aveia 
 1 ovo e 2 claras 
 1 colher de oleo de coco
 1 colher de sopa bem cheia de chocolate 50% cacau sem açúcar 
 4 castanhas picadas 
 1 tico de adoçante culinário

Mistura tudo e leva para omeleteira untada com azeite.

Cobertura 

1 banana caturra em rodelas na frigideira com 3 colheres de sopa de água.

O suco da foto é de 1/2 maçã + couve + gengibre + glutamina + mel! 

 Prestígio





 Massa


 1 scoop de farinha de coco 
 1 scoop de aveia
 1 ovo e 2 claras 
 1 colher de oleo de coco
 2 colher de sopa rasas de chocolate 50% cacau sem açúcar 
 1 tico de adoçante culinário

Mistura tudo e leva para omeleteira untada com azeite.

Calda de chocolate

3 colheres de sopa de chocolate 50% cacau sem açúcar 
1 colher de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sopa de água
Leve ao fogo mexendo sempre até ficar com textura de calda.

Decore com farinha de coco e coco em lascas.

Laranja com gengibre






Massa

 1 e 1/2 scoop de farinha de linhaça 
 1 e 1/2 scoop de aveia 
 1 ovo e 2 claras 
 50 ml de suco de laranja
 1 colher de chá de gengibre em pó
 1 tico de adoçante culinário

Mistura tudo e leva para omeleteira untada com azeite.

Cobertura 

100ml de suco integral de laranja
1 colher de sopa de adoçante culinário
1colher de chá rasa de amido de milho

Misture tudo fora do fogo e depois leve ao fogo até obter a consistência desejada, demora um pouquinho mais que a de chocolate.


Ufaaaa....por hoje é só lindezas.....proximo post...minha avaliação! WOW!

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