ATENÇÃO.

Este blog tem como objetivo divulgar a rotina de treinos, dieta, uso de suplementos e cosméticos indicados por profissionais para Paula Jacques. Maiores informações e sugestões serão disponibilizadas assim que solicitadas. Vale ainda ressaltar que a prescrição de atividade física e dieta, assim como o uso de suplementos e cosméticos deve ser determinada ou revisada pelos profissionais da área. Questione sempre as sugestões com seu Médico, Preparador Físico ou Nutricionista.

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

BOLO PRESTÍGIO SEM FARINHAS, SEM GLUTEN, SEM LACTOSE, SEM AÇÚCAR COM GANACHE DE BIOMASSA!!


Esse bolo fica muito leve, macio e delicioso é realmente uma coooisa do outro mundo!!




Ingredientes para o Bolo:

100 gr de chocolate 70% cacau
100 gr de coco fresco ralado (pode ser o seco)
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de mel
4 ovos
1 colher de chá de fermento
1 garafinha pequena de leite de coco light

Preparo:

Leve o leite de coco ao fogo numa panelinha com o chocolate dentro, mexa até derreter o chocolate depois desligue. Leve ao liquidificador todos os ingredientes e METADE do leite de coco com chocolate, a outra metade deixe na panela para fazer o ganache. Bata tudo e leve pra assar em forma untada com óleo de coco em forno médio por 25 minutos. Assei numa forma de pão, retangular, grande.

Preparo do Ganache de Biomassa (eu faço assim):

Leve ao fogo bem baixo a segunda metade do leite de coco com chocolate, acrescente 2 colher de sopa de biomassa. Coloque uma e se achar necessário a outra, isso vai depender da consistência que você quer para o ganache. Pronto.

Montagem:

Espere o bolo esfriar, desenforme e cubra com ganache. Pode servir o bolo puro e deixar o ganache  separado para cada um cobrir sua fatia!!! Decore com coco ralado! 


Beijãããoooo.

8 comentários:

  1. Excelente receitinha. Ficou com uma cara ótima. Parabéns!!! Acompanhando forever.

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  2. Sem lactose pq seu nutricionista cortou ou vc tem intolerância? Me desculpe se já falou sobre isso, mas não li nada sobre nas postagens que li. Beijos

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  3. Olá Caroline, não tenho intolerância mas tento diminuir o consumo de lactose e glúten porque eles provocam um pequeno aumento do volume abdominal e dificultam um pouquinho a digestão, então evito por conta própria mas meu nutri e meu treinador assinam embaixo dessa minha decisão!!!! Beijos

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  4. Sobrou alguma coisa para esse bolo? rsrsrss sobrou sim, uma maneira inteligente de comer bem e ainda ficar em forma.
    Muito boa essa receita!

    Baby Back Ribs

    Abs

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  5. Olá muito legal sua página! Estou a procura de um profissional que faça um cardápio (apenas passar as receitas, eu mesma cozinho) e organize uma lista de compras mensal pra mim. Vc faz esse tipo de trabalho? Tem alguém pra indicar? Obrigada!

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  6. O que é biomassa? Comprei todos os ingredientes pra fazer o bolo, mas não achei biomassa.

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  7. Só para confirmar....esse chocolate que vai no bolo é em barra ou em pó?

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