ATENÇÃO.

Este blog tem como objetivo divulgar a rotina de treinos, dieta, uso de suplementos e cosméticos indicados por profissionais para Paula Jacques. Maiores informações e sugestões serão disponibilizadas assim que solicitadas. Vale ainda ressaltar que a prescrição de atividade física e dieta, assim como o uso de suplementos e cosméticos deve ser determinada ou revisada pelos profissionais da área. Questione sempre as sugestões com seu Médico, Preparador Físico ou Nutricionista.

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

WRAP LIGHT COM SALPICÃO DE FRANGO E BIOMASSA.

Hummm essa eu adoooroo, sou fã de salpicão!!





Ingredientes para o salpicão:

1/2 repolho roxo cortado fininho.
1 cenoura ralada
1/2 cebola roxa em tiras bem finas
150 gr de frango cozido desfiado
1 punhado e uvas passa (opcional)
10 nozes picadas (opcional)
suco de meio limão
5 colheres de sopa de requeijão de biomassa AQUI ou maionese de biomassa
sal e pimenta preta a gosto

Preparo do Salpicão:

Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture, tempere com o sal e a pimenta a gosto.

Montagem do Wrap:

Aqueça a massinha do Wrap (eu usei Rap 10 light) numa frigideira, retire do fogo e recheie com o salpicão.
Pode fazer em pão integral ou outro pão de sua preferência!


Bjuss.



Um comentário:

  1. Ola Paula, gostei demais dessa receita, melhor do que vendem por ai nos MCs da vida. Apenas uma pergunta, é facil de fazer com frango em cubos? Seria a mesma receita?

    Baby Back Ribs

    Abs

    ResponderExcluir