ATENÇÃO.

Este blog tem como objetivo divulgar a rotina de treinos, dieta, uso de suplementos e cosméticos indicados por profissionais para Paula Jacques. Maiores informações e sugestões serão disponibilizadas assim que solicitadas. Vale ainda ressaltar que a prescrição de atividade física e dieta, assim como o uso de suplementos e cosméticos deve ser determinada ou revisada pelos profissionais da área. Questione sempre as sugestões com seu Médico, Preparador Físico ou Nutricionista.

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

BOLO PRESTÍGIO SEM FARINHAS, SEM GLUTEN, SEM LACTOSE, SEM AÇÚCAR COM GANACHE DE BIOMASSA!!


Esse bolo fica muito leve, macio e delicioso é realmente uma coooisa do outro mundo!!




Ingredientes para o Bolo:

100 gr de chocolate 70% cacau
100 gr de coco fresco ralado (pode ser o seco)
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de mel
4 ovos
1 colher de chá de fermento
1 garafinha pequena de leite de coco light

Preparo:

Leve o leite de coco ao fogo numa panelinha com o chocolate dentro, mexa até derreter o chocolate depois desligue. Leve ao liquidificador todos os ingredientes e METADE do leite de coco com chocolate, a outra metade deixe na panela para fazer o ganache. Bata tudo e leve pra assar em forma untada com óleo de coco em forno médio por 25 minutos. Assei numa forma de pão, retangular, grande.

Preparo do Ganache de Biomassa (eu faço assim):

Leve ao fogo bem baixo a segunda metade do leite de coco com chocolate, acrescente 2 colher de sopa de biomassa. Coloque uma e se achar necessário a outra, isso vai depender da consistência que você quer para o ganache. Pronto.

Montagem:

Espere o bolo esfriar, desenforme e cubra com ganache. Pode servir o bolo puro e deixar o ganache  separado para cada um cobrir sua fatia!!! Decore com coco ralado! 


Beijãããoooo.

WRAP LIGHT COM SALPICÃO DE FRANGO E BIOMASSA.

Hummm essa eu adoooroo, sou fã de salpicão!!





Ingredientes para o salpicão:

1/2 repolho roxo cortado fininho.
1 cenoura ralada
1/2 cebola roxa em tiras bem finas
150 gr de frango cozido desfiado
1 punhado e uvas passa (opcional)
10 nozes picadas (opcional)
suco de meio limão
5 colheres de sopa de requeijão de biomassa AQUI ou maionese de biomassa
sal e pimenta preta a gosto

Preparo do Salpicão:

Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture, tempere com o sal e a pimenta a gosto.

Montagem do Wrap:

Aqueça a massinha do Wrap (eu usei Rap 10 light) numa frigideira, retire do fogo e recheie com o salpicão.
Pode fazer em pão integral ou outro pão de sua preferência!


Bjuss.



FANTA CESEIRA!!

Olá... tudo bem com vocês??

Essa é uma receita muito boa pra esses dias de calor. Principalmente quando tem crianças por perto. Elas adoram. Deliciosa e natural.

FANTA CASEIRA!!!  RÁ!




Ingredientes:

700 ml de suco de laranja integral gelado
suco de 2 limões
2 cenouras
300ml de água com gás gelada
gelo
adoçante à gosto

Preparo:

Bata no liquidificador o suco de laranja, a cenoura, o suco de limão. Depois de bem batido coe (guarde a polpa de cenoura na geladeira, dá para fazer bolos, doces, cremes, tortinhas). Bata o suco coado novamente com o adoçante escolhido e o gelo. Coloque numa jarra e adicione a água com gás! Pronto!


Beijuusss.


segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

REQUEIJÃO LIGHT CASEIRO, TRADICIONAL E COM BIOMASSA!!

Hi, nessa semana tem novidades!!! Êeeee..... o blog volta a todo vapor e de cara nova, vai ser muito mais fácil achar as receitas e também os outros assuntos que interessarem vocês!!! AGUARDEM!!

Hoje vou postar REQUEIJÃO CASEIRO, com e sem BIOMASSA!!! Vale avisar que a BIOMASSA terá um espaço só dela no blog daqui a alguns dias!

Vamos lá?! O requeijão light caseiro é muuuuiiiito fácil, fica beemmm cremoso e delicioso,  as vantagens são:
Preço baixo, sem amido, sem gelatina, sem conservantes, sem sal adicional, sem "porcaria nenhuma"....Uhullll.





REQUEIJÃO LIGHT CASEIRO



Ingredientes:

200 gr de ricota Light
4 colheres de sopa de creme de leite 0% carbo nestlé
50 ml de leite desnatado.

Preparo:

Pique a ricota em pedaços, coloque no liquidificador com o creme de leite e vá adicionando o leite eté atingir a cremosidade que você deseja. O requeijão não endurece na geladeira, ele permanece como no momento da preparação. Pronto!!


REQUEIJÃO LIGHT CASEIRO COM BIOMASSA



Ingredientes:

200 gr de ricota Light
3 colheres de sopa de BIOMASSA reconstituída (Biomassa gelada + 50ml de água muito quente), ou recém preparada
4 colheres de sopa de creme de leite 0% carbo nestlé
50 ml de leite desnatado.

Preparo:

Para reconstituir a Biomassa (para recuperar a cremosidade): coloque as 3 colheres de sopa de Biomassa gelada no liquidificador, junte a água beem quente e bata.  Pique a ricota em pedaços, coloque no liquidificador com o creme de leite sobre a biomassa e vá adicionando o leite eté atingir a cremosidade que você deseja. O requeijão não endurece na geladeira, ele permanece como no momento da preparação. Pronto!!

 IMPORTANTE: A cor da Biomassa depende do tipo da banana utilizada, é muito comum ela ficar cor de laranja ou rosada, dessa forma o requeijão também ficará assim, observe a diferença na primeira foto!!!

Beijus.